098 38-555-99095 47-444-88

Спиннинг Major Craft Troutino Area

Спиннинг Major Craft Troutino Area
Артикул Длина, м Тест по приманке, гр Вес, гр Строй Тест по леске, lb Число колен Цена, грн
TTA-602UL 1.83 0.9-7 66 Fast 1.5-4 2
2881грн3390грн
TTA-632UL 1.91 0.9-7 67 Fast 1.5-4 2
2932грн3450грн
TTA-602SUL 1.83 0.6-4 63 Fast 1.5-4 2 нет
TTA-632SUL 1.91 0.6-4 65 Fast 1.5-4 2 нет
TTA-S622L 1.88 0.6-6 67 Extra-Fast 1.5-4 2 нет
TTA-604SUL 1.83 0.6-4 66 Fast 1.5-4 4 нет
TTA-634UL 1.91 0.9-7 69 Fast 1.5-4 4 нет

×

Корзина

×