Серии спиннингов компании Major Craft

Major Craft является японской компанией, которая специализируется на производстве спиннинговых удилищ, как для внутреннего рынка Японии, так и для многих стран мира. Компания выпускает несколько серий высококлассных спиннинговых удилищ, начиная от очень легких ультралайтовых версий, изящных удилищ для форелевой ловли, до мощных спиннингов, для ловли в тяжелых рыболовных условиях и для ловли крупной трофейной рыбы. Серии спиннинговых удилищ, выпускаемые компанией спиннинги Major Craft, отличаются друг от друга по концепции формирования бланков, механическим особенностям бланков, применяемыми технологиями и дизайном. Кроме этого существует деление по ценовому диапазону этих удилищ, в рамках всей линейки спиннингов от этого производителя.

Major Craft Seabass Category

Спиннинги серии Major Craft Seabass разработаны для ловли морской рыбы — Сибасса. На практике это означает, что палки — мощные дальнобойные и с изрядным запасом мощности. Рекомендуем их как вариант универсальных спиннинговых удилищ, работающих, как с джиговыми приманками, так работающих с различными воблерами. У этих удилищ существенная мощность бланков, позволяющая, как ловить в сложных условиях, так и справляться с выкачиванием крупного трофея.

Спиннинги Major Craft Seabass категории: Solpara SeaBass, Firstcast Seabass, N-One Seabass, Crostage Seabass и SkyRoad Seabass

Major Craft Wind Category

Спиннинги серии Major Craft Wind очень похожи по своим характеристикам на предыдущий серийный ряд, но из-за того, что у этих удилищ, несколько по-другому сформирован бланк, они имеют увеличенную жесткость, при приблизительно одинаковой мощности с предыдущей серией. Увеличение жесткости бланка достигается за счет небольшого увеличения конусности. Удилища этой серии отлично подходят для джига на крупных реках и водохранилищах.

Спиннинги Major Craft Wind категории: Solpara Wind, SkyRoad Wind и Crostage Wind

Major Craft Kurodai Category

Спиннинги серии Major Craft Kurodai разработаны, изначально, как вариант удилищ для ловли в морской воде, не слишком крупного хищника, конкретно Морского Карася. Но, так как удилища выпускаются и для внешних рынков, они активно используются для рыбалки в различных пресных водоемах. Эти спиннинги по сравнению с двумя предыдущими сериями имеют меньшую мощность, но у них существенно увеличенная чувствительность. В серии есть удилища, которые можно использовать для работы с очень легкими спиннинговыми, прежде всего джиговыми приманками. В Kurodai есть спиннинги, имеющие экстра-быстрый строй бланка. Серия перекрывает характеристики от, практически уже ультралайта, до традиционного лайта.

Спиннинги Major Craft Kurodai категории: Solpara Kurodai, N-One Kurodai и Crostage Kurodai

Major Craft Ajing Category

Спиннинги серии Major Craft Ajing произведены для внутреннего рынка Японии, где очень популярна ловля морской рыбы Аджи, из семейства ставридовых.. Эта категория спиннингов является составляющей более обширной серии Major Craft и перекрывает верхний предел ультралайтового диапазона тестов. Удилища этой категории выпускаются, как с вклеенными, монолитными вершинками, так и с классическими полыми вершинками, что существенно увеличивает диапазон применения этих спиннингов с различными приманками. Более чувствительная вклеенная вершинка дает возможность зафиксировать, даже незначительное прикосновение рыбы к приманке. А пустотелая вершинка создает условия для качественной анимации небольших воблеров. Применяемая при производстве бланков технология, дает возможность увеличить жесткость и прочность бланков без увеличения конусности.

Спиннинги Major Craft Ajing категории: SkyRoad Ajing, Solpara Ajing, N-One Ajing и Crostage Ajing

Major Craft Mebaru Category

Спиннинги серии Major Craft Mebaru входят в серию SkyRoad, как одна из категорий. Как и вся серия, эти спиннинги проектировались под внутренний рынок Японии, под такой вид ловли, как «Мебаринг» — ловля морского окуня-мебару. Удилища этой категории перекрывают нижний ультралайтовый диапазон, но при этом в модельном ряду есть удилища лайтового диапазона. Применяемая при производстве технология перекрестной намотки позволяет обеспечивать бланку необходимую прочность, жесткость, упругость. Все удилища этой серии имеют или быстрый или экстра-быстрый строй бланка.

Спиннинги Major Craft Mebaru категории: Solpara Mebaru, N-One Mebaru, SkyRoad Mebaru и Crostage Mebaru

Major Craft Area Category

Спиннинги серии Major Craft Area подходят под категорию ультралайтовых моделей, которые дают возможность эффективно применять критически легкие приманки разных типов. Эти удилища прекрасно себя зарекомендовали, как эффективные спиннинги форелевого диапазона, для ловли на небольших исскуственных водоемах, ручьях, небольших реках. Эти удилища, благодаря своей небольшой длине позволяют оперировать ими в условиях труднодоступных и заросших берегов водоемов. Несмотря на кажущуюся изящность, удилища спокойно справляются с упорством форели и позволяют уверенно контролировать весь процесс вываживания.

Спиннинги Major Craft Area категории: Trapara Area, Nextino Area и FineTail Area

Major Craft Stream Category

Спиннинги серии Major Craft Stream разрабатывались, как удилища форелевого направления, рассчитанные на использование более тяжелых и упористых спиннинговых приманок, которые применяются в форелевой ловле. Если сравнивать эту версию форелевых удилищ, но они существенно мощнее, предыдущей форелевой версии спиннингов. За счет этого появляется возможность ловли на очень сильном течении, и обеспечивать анимацию различным воблерам, за счет рывков. В серии есть удилища, которые рассчитаны на ловлю в ограниченном пространстве небольших рек с заросшими берегами, так и удилища позволяющие ловить на более широких реках с сильным течением, различных представителей лососевых, а так же ловить голавля и жереха.

Спиннинги Major Craft Stream категории: FineTail Stream, Trapara Stream и Nextino Stream

×

Корзина